PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
División de honor7 temporadas
Preferente9 temporadas
Regional4 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11 Preferente
2011-12Imagen temporada Ascenso a Division de HonorAscenso CD LOIU
2012-13 Divison de Honor
2013-14 Divison de Honor
2014-15Imagen temporada Division de Honor
2015-16Imagen temporada Tercer Clasificado con los mismos puntos que el segundo en liga
2016-17 Division de Honor
2017-18Imagen temporada Division de Honor
2018-19 Descenso a Regional PreferenteDescenso CD LOIU
2019-20 Cuarto clasificado
2000-2010
2000-01 Primera Regional
2001-02 Primera Regional
2002-03 Primera Regional
2003-04Imagen temporada Ascenso a PreferenteAscenso CD LOIU
2004-05 Preferente
2005-06 Preferente
2006-07 Preferente
2007-08 Preferente
2008-09 Preferente
2009-10 Preferente
Loiuko Udala
Elekma
Olarra
SEGURMA
Loiuko Udala

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarRechazar todas