PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
División de honor5 temporadas
Preferente8 temporadas
Regional4 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11 Preferente
2011-12Imagen temporada Ascenso a Division de HonorAscenso CD LOIU
2012-13 Divison de Honor
2013-14 Divison de Honor
2014-15Imagen temporada Division de honor
2015-16Imagen temporada Tercer Clasificado con los mismos puntos que el segundo en liga
2016-17 Division de honor
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 Primera Regional
2001-02 Primera Regional
2002-03 Primera Regional
2003-04Imagen temporada Ascenso a PreferenteAscenso CD LOIU
2004-05 Preferente
2005-06 Preferente
2006-07 Preferente
2007-08 Preferente
2008-09 Preferente
2009-10 Preferente
Banner menu CD LOIU
Loiuko Udala
Elekma

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar