Warning: Missing argument 8 for editar_equipo(), called in /home/equipowe/loiu/include/conf/ctd_visitas.php on line 108 and defined in /home/equipowe/loiu/include/conf/conexiones.php on line 94

Warning: Missing argument 9 for editar_equipo(), called in /home/equipowe/loiu/include/conf/ctd_visitas.php on line 108 and defined in /home/equipowe/loiu/include/conf/conexiones.php on line 94
Palmares del CD LOIU listado por decadas y logros historicos.

PALMARÉS

Palmares

Categorias Temporadas
División de honor 6 temporadas
Preferente 8 temporadas
Regional 4 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Preferente
2011-12 Imagen temporada Ascenso a Division de Honor Ascenso CD LOIU
2012-13 Divison de Honor
2013-14 Divison de Honor
2014-15 Imagen temporada Division de Honor
2015-16 Imagen temporada Tercer Clasificado con los mismos puntos que el segundo en liga
2016-17 Division de Honor
2017-18 Imagen temporada Division de Honor
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 Primera Regional
2001-02 Primera Regional
2002-03 Primera Regional
2003-04 Imagen temporada Ascenso a Preferente Ascenso CD LOIU
2004-05 Preferente
2005-06 Preferente
2006-07 Preferente
2007-08 Preferente
2008-09 Preferente
2009-10 Preferente

Últimas noticias

CD LOIU

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar